Informação adicional
Peso | 0,02 kg |
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Dimensões | 3 × 12 × 17 cm |
R$59,68
RENDIMENTO:
🍃 4 infusões
🍵 67 xícaras de 250ml
💧 16,7 litros de chá
Este chá amarelo, produzido a partir da planta Camellia sinensis, é originário da região de Huang (amarelo) Shan (montanha), na Província de Anhui na China.
O que faz este chá ser tão especial e imponente, além da sua região de origem, é a sua raridade. Composto por broto, primeira e segunda folhas, sua produção exige muita dedicação e atenção por parte do mestre do chá, o Tea Master.
Após a secagem, embrulha-se as folhas de chá em papel ou pano umedecido, induzindo a uma fermentação extremamente leve, rapidamente interrompida. Esta etapa é responsável pelo tom amarelado das folhas e da riqueza de sabores que caracterizam este chá, o tornando tão desejado.
Uma infusão doce, remetendo ao mel, somada à uma acidez elegante e ao agridoce da tâmara.
Notas florais, de ameixa, mel, nozes e pão levemente tostado completam o sabor deste chá, que possui corpo untuoso com longa persistência na boca.
Da antiguidade, até hoje, é conhecido como um dos chás mais raros do mundo. Para ser desfrutado quente, ou como um delicioso copo de chá gelado.
Embalagem com 50g.
Em estoque
Peso | 0,02 kg |
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Dimensões | 3 × 12 × 17 cm |