Chá Amarelo de Huangshan (25g) | Chá Do

R$59,68

RENDIMENTO:
🍃 4 infusões
🍵 67 xícaras de 250ml
💧 16,7 litros de chá

Este chá amarelo, produzido a partir da planta Camellia sinensis, é originário da região de Huang (amarelo) Shan (montanha), na Província de Anhui na China.

O que faz este chá ser tão especial e imponente, além da sua região de origem, é a sua raridade. Composto por broto, primeira e segunda folhas, sua produção exige muita dedicação e atenção por parte do mestre do chá, o Tea Master.

Após a secagem, embrulha-se as folhas de chá em papel ou pano umedecido, induzindo a uma fermentação extremamente leve, rapidamente interrompida. Esta etapa é responsável pelo tom amarelado das folhas e da riqueza de sabores que caracterizam este chá, o tornando tão desejado.

Uma infusão doce, remetendo ao mel, somada à uma acidez elegante e ao agridoce da tâmara.

Notas florais, de ameixa, mel, nozes e pão levemente tostado completam o sabor deste chá, que possui corpo untuoso com longa persistência na boca.

Da antiguidade, até hoje, é conhecido como um dos chás mais raros do mundo. Para ser desfrutado quente, ou como um delicioso copo de chá gelado.

Embalagem com 50g.

Em estoque

Compre com Segurança

Selo Google Loja Segura

Informação adicional

Peso 0,02 kg
Dimensões 3 × 12 × 17 cm