Chá Branco Bai Mu dan
DE FUJIAN (25g)
Você sabia?
O primeiro sistema de romanização do Mandarim (transliteração para o romano) foi o Wade-Giles, onde a grafia era Pai Mu Tan.
Porém, os chineses criaram um sistema próprio, chamado Pin Yin, para ensinar os estrangeiros a compreender o Mandarim, grafando este chá como Bai Mu Dan.
Além destas, você vai encontrar o nome deste chá escrito de múltiplas formas, incluindo Pai Mutan e Bai Mudan, mas dada a origem chinesa deste chá, no Chá Dō seguimos a escrita em Pin Yin: Bai Mu Dan.
Acolhimento e conforto traduzem este chá. Nos dias mais frios, uma xícara de chá te dará um abraço cheio de calor e nos dias mais quentes, beba um delicioso copo de chá gelado para se refrescar.
Selecionado com muito critério, este chá branco vai te proporcionar não apenas uma infusão, mas múltiplas! Separe um tempo para apreciá-lo, seja ao longo do dia ou no seu chá da tarde especial, e se deixe levar por uma fantástica experiência sensorial.
Sugestão de preparo
- 250ml
- 3g de folhas
- 80º
- 1min a 3min
- Pode ser servido quente ou gelado.