Oferta!

Chá Preto Blend Caramel Rum (100g) – Hyson Teas

Original price was: R$99,00.Current price is: R$39,60.

-60%

Produto vencendo em: 14/08/2024

RENDIMENTO:
🍃 1 infusão
🍵 33 xícaras de 250ml
💧 8,3 litros de chá

O chá blend Caramel Rum Hyson é um chá de folhas soltas, da coleção gourmet, elaborado com o legítimo “Ceylon Tea” originário das regiões de Ruhuna e Sabaragamuwa. Ambas ricas em história, belezas naturais e lendas.

Estas duas regiões respondem por 60% da produção do Sri Lanka, com baixa elevação em comparação do nível do mar (de até 610m) e são famosas por produzirem chás encorpados e com um sabor intenso e vigoroso.

Adicionado de hibisco, cascas de laranja, manga e mamão desidratados, pétalas de rosa e botões de malva silvestre, este chá nos remete à doçura do melão maduro e o mix de flores, reforça este gosto, nesta mescla magnífica.

Possui um licor caramelo, de corpo longo, cremoso, vivaz e uma leve acidez.

Os sabores frutado e floral estão em perfeita harmonia e as notas de melado, caramelo, frutado cítrico e floral compõem esta incrível experiência sensorial.

Uma infusão a qualquer hora, no seu chá da tarde especial, ou como um refrescante copo de chá gelado, proporcionarão relaxamento e prazer na medida certa.

Embalagem com 100g.

Promoção válida até 31 de julho de 2023, ou enquanto durar nosso estoque.

Fora de estoque

Compre com Segurança

Selo Google Loja Segura

Hyson Teas

HYSON

Conhecido como Ceilão, a terra dos leões, até a sua independência do Reino Unido em 1948, o Sri Lanka, que em sânscrito significa “ilha resplandecente”, é um país insular no Oceano Índico.

Com tradição na cultura do chá, a Camellia sinensis, desde 1867, iniciada a partir de uma pequena plantação no país pelo britânico James Taylor, o chá do Ceilão ganhou o mundo, chamando, inclusive, a atenção de Sir Arthur Conan Doyle, escritor de Sherlock Holmes.

Pequeno em extensão de terra, sendo equivalente ao estado da Paraíba, no Brasil, o Sri Lanka é um gigante na produção e exportação de chá.

É listado como um dos quatro maiores exportadores e também reconhecido por produzir um dos melhores chás preto no mundo.

Para ser chamado de “Ceylon Tea”, não basta que o chá seja produzido no “Ceilão”, atual Sri Lanka.

Vista panorâmica de uma plantação de Camellia sinensis, no Sri Lanka.
A planta Camellia sinensis, que dá origem ao chá.
Os 7 distritos do Sri Lanka, de onde vem o legítimo Ceylon Tea.
Selo com o “Leão do Sri Lanka”, indicando um legítimo “Ceylon Tea”.

“Ceylon Tea” é uma DOP (Denominação de Origem Protegida), um sistema utilizado para certificar que um chá cumpre um conjunto de regras específico, garantindo características e qualidade diferenciada do que chega na xícara de chá dos apreciadores.

Um destes atributos é que, para um chá ser certificado como “Ceylon Tea”, ele precisa ser originário de um dos 7 distritos do Sri Lanka, sendo eles: Kandy, Nuwara-Eliya, Uda Pussellawa, UVA, Dimbula, Sabaragamuwa ou Ruhuma.

Um verdadeiro “Ceylon Tea” será certificado e possuirá o símbolo do leão”, de propriedade mundial do “Sri Lanka Tea Board”.

Ou seja, para garantir que o seu chá seja um legítimo “Ceylon Tea”, procure pelo leão. Você vai encontrá-lo nos chás da Hyson Teas.

No Brasil, a Hyson, produtora do legítimo Ceylon tea, o chá do Ceilão, é representada exclusivamente pelo Chá Dō.

Sugestão de preparo

Informação adicional

Peso 0,17 kg
Dimensões 9 × 9 × 15 cm