Chá Verde em Pó
Amaya
Comece o dia com energia e disposição. O Chá Verde em Pó permite a ingestão completa de todos os nutrientes da folha, que é moída logo após a colheita. Ideal para uso culinário, shakes e smoothies.
O Chá Verde em Pó vai apurar o seu estado de alerta mental, elevando sua capacidade de foco e concentração. Além de uma linda coloração verde florestal, aroma herbal e doce com notas marinhas, essa maravilha da terra é produzida com muito carinho e cuidado pela família Amaya, no interior de São Paulo.
Tem sabor encorpado e amargor suave.
Sugestão de preparo
- 200ml
- 0,4g de chá (1 colher de café rasa)
- Bata bem com o auxilio de um Chasen (batedor de bambu) ou liquidificador pelo tempo que for necessário para ter um liquido homogêneo e cremoso. Adicione uma colher de mel, se preferir.
- Pode ser feito usando água gelada e também fica muito gostoso com leite de origem animal ou vegetal.
Confira algumas receitas criadas com o chá verde em pó Amaya:
Rooibos, o desconhecido tesouro africano
No vasto universo das infusões existe um tesouro valioso que merece nossa atenção, seu nome científico é Aspalathus Linearis, mas costumamos chamá-lo de Rooibos. Originário
Macarrão oriental com chá verde em pó Amaya e salmão grelhado
Esta deliciosa receita de verão de macarrão oriental de chá verde em pó Amaya e salmão grelhado, é super refrescante e perfeita para um almoço em família!
Lasanha de bacalhau com chá verde em pó Amaya
A receita de lasanha de bacalhau com chá verde em pó Amaya é uma das receitas com chá perfeitas para um almoço em família ou com amigos.
Sorvete de chá verde
Esta incrível receita de sorvete de chá verde em pó Amaya será sua parceira no verão. Se refresque e se delicie com mais uma das nossas maravilhosas receitas com chá!
Tagliarini de chá verde em pó com camarão e tomate confit
Coloque a mão na massa e aprenda como preparar uma deliciosa massa de macarrão caseiro com Chá Verde em Pó Amaya, a planta Camellia sinensis!