Os chás da família Amaya são sinônimo de qualidade superior e encantam os consumidores do Brasil, Europa e Estados Unidos há décadas.
Para celebrar esta marca tão querida, lançamos a #AmoAmaya e um kit especial para você, amante do chá.
Conte pra gente qual é o seu Chá Amaya preferido e as receitas legais você já criou com esses chás. Compartilhe nas mídias sociais com a #AmoAmaya!

Chá Verde
A infusão de folhas cortadas em pedaços pequenos e refinados fazem do Chá Verde da Família Amaya uma excelente escolha para todos os momentos do dia. Com um sabor nobre e levemente adocicado, esse Chá Verde traz leveza e energia. Após a ingestão, a presença do sabor vegetal permanece no paladar.
Uma poção mágica de cor verde brilhante e translúcida.
Chá Verde em Pó
Comece o dia com energia e disposição. O Chá Verde em Pó permite a ingestão completa de todos os nutrientes da folha, que é moída logo após a colheita. Ideal para uso culinário, shakes e smoothies.
O Chá Verde em Pó vai apurar o seu estado de alerta mental, elevando sua capacidade de foco e concentração. Além de uma linda coloração verde florestal, aroma herbal e doce com notas marinhas, essa maravilha da terra é produzida com muito carinho e cuidado pela família Amaya, no interior de São Paulo.
Tem sabor encorpado e amargor suave.
Chá Preto
O Chá Preto Puro da família Amaya, é produzido por meio de um processo delicado de murchamento e oxidação das folhas. Esse chá preto vai apurar seu estado de alerta mental, elevando sua capacidade de foco e concentração.
A cor castanha avermelhada cria um aroma floral e frutado. A textura encorpada contém notas suaves e maltadas de canela e cravo.
Uma explosão de sabor e nutrientes.
Chá Oolong
Conhecido como o Chá do Dragão Negro, devido ao formato enrolado das folhas, semelhante à forma da mística criatura, o Chá Oolong da Amaya é uma infusão de sabores naturalmente doces e frutados, bem amadeirado, e tem aromas de mel e torra.
Essa explosão de sabor, aroma e nutrientes tem coloração âmbar, e pode ser consumido durante o dia como um substituto do café, ajudando, inclusive, na digestão.
Sugestão de preparo
Chá Verde Amaya
- 1 xicara de chá de água (200ml/250ml)
- 2g de chá (1 colher de chá)
- 1min
- 50º a 80º
- Pode ser servido quente ou gelado.
Chá Verde em Pó Amaya
- 200ml
- 0,4g de chá (1 colher de café rasa)
- Bata bem com o auxilio de um Chasen (batedor de bambu) ou liquidificador pelo tempo que for necessário para ter um liquido homogêneo e cremoso. Adicione uma colher de mel, se preferir.
- 60º a 80º
- Pode ser feito usando água gelada e também fica muito gostoso com leite de origem animal ou vegetal.
Chá Preto Amaya
- 1 xicara de chá de água (200ml/250ml)
- 2g de folhas (1 colher de chá)
- 1min a 3mim
- 80º a 90º
- Pode ser servido quente ou gelado.
Chá Oolong Amaya
- 1 xicara de chá de água (200ml/250ml)
- 2g de folhas (1 colher de chá)
- 1min a 3mim
- 80º a 90º
- Pode ser servido quente ou gelado.