Chá Verde Sencha
Yamamotoyama
O Chá Verde Sencha é produzido no Brasil com muito carinho pela Yamamotoyama. Após colhidas e selecionadas, a oxidação das folhas é interrompida por uma cortina de vapor em alta temperatura.
Essa infusão libera a L-TEANINA, que auxilia no controle da ansiedade, equilíbrio do sono e protege o sistema nervoso central, fígado e sistema cardiovascular.
Com um toque levemente adocicado e cor verde brilhante translúcida, o Chá Verde Sencha é perfeito para te acompanhar em qualquer etapa do dia.
Chá Verde Agroflorestal
Sítio Yamamaru
O chá verde Agroflorestal é produzido no Sítio Yamamaru de forma artesanal. Este chá cresce à sombra da palmeira Juçara e apenas os brotos, 1ª e 2ª folhas são colhidas.
Esta maravilha da terra tem um licor majestosamente dourado e brilhante. Adocicado e capaz de preencher toda a boca com uma intensa sensação de prazer, possui notas e aromas marinhos e de selva.
Uma explosão poderosa de sabor.
Chá Preto Orgânico
Sítio Shimada
O Chá Preto Orgânico Shimada é muito especial! No Brasil, é produzido por esta querida família de forma artesanal e delicada. As plantas e os brotos são selecionados à mão antes de serem enrolados e torcidos.
O Chá Preto Orgânico Shimada é suavemente doce com notas frutadas, amadeiradas e um aroma de mel e malte. Apura o estado de alerta mental, elevando sua capacidade de foco e concentração, ideal para iniciar o dia e após o almoço.
Chá Oolong
Amaya
Conhecido como o Chá do Dragão Negro, devido ao formato enrolado das folhas, semelhante à forma da mística criatura, o Chá Oolong da Amaya é uma infusão de sabores naturalmente doces e frutados, bem amadeirado, e tem aromas de mel e torra.
Essa explosão de sabor, aroma e nutrientes tem coloração âmbar, e pode ser consumido durante o dia como um substituto do café, ajudando, inclusive, na digestão.
Sugestão de preparo
Chá Verde Sencha Yamamotoyama
- 1 xicara de chá de água (200ml/250m)
- 2g de folhas (1 colher de chá)
- 2min a 5mim
- 60º a 75º
- Pode ser servido quente ou gelado.
Chá Verde Agroflorestal Sítio Yamamaru
- 1 xicara de chá de água (200ml/250ml)
- 2g de folhas (1 colher de chá)
- 2min a 3mim
- 80º
- Servido quente.
Chá Preto Orgânico Sítio Shimada
- 1 xicara de chá de água (200ml/250ml)
- 3g de folhas (1,5 colher de chá)
- 2min a 3mim
- 90º
- Pode ser servido quente ou gelado.
Chá Oolong Amaya Chás
- 1 xicara de chá de água (200ml/250ml)
- 2g de folhas (1 colher de chá)
- 1min a 3mim
- 80º a 90º
- Pode ser servido quente ou gelado.