Chá Verde Agroflorestal
Sítio Yamamaru
O Chá Verde Agroflorestal do Sítio Yamamaru cresce à sombra da palmeira Juçara e apenas os brotos, 1ª e 2ª folhas são colhidas à mão. Possui notas e aromas marinhos e de selva.
Chá Verde Shincha
Yamamotoyama
Raro e limitado, o Chá Verde Shincha Yamamotoyama é doce com notas vegetais. Irresistível aos olhos e ao paladar.
Cha Preto Orgânico
Sítio Shimada
Suavemente doce com notas frutadas, amadeiradas e um aroma de mel e malte, o Chá Preto Orgânico Shimada é ideal para iniciar o dia.
Chá Oolong
Amaya
O Chá Oolong da Amaya é uma infusão de sabores naturalmente doces e frutados, bem amadeirado, e tem aromas de mel e torra.
Sugestão de preparo
Chá Verde Shincha Yamamotoyama
- 1 xicara de chá de água (200ml/250ml)
- 2,5g de folhas (1 colher de chá)
- 1min a 4mim
- 70º a 80º
- Pode ser servido quente ou gelado.
Chá Verde Agroflorestal Sítio Yamamaru
- 1 xicara de chá de água (200ml/250ml)
- 2g de folhas (1 colher de chá)
- 2min a 3mim
- 80º
- Servido quente.
Chá Preto Orgânico Sítio Shimada
- 1 xicara de chá de água (200ml/250ml)
- 3g de folhas (1,5 colher de chá)
- 2min a 3mim
- 90º
- Pode ser servido quente ou gelado.
Chá Oolong Amaya Chás
- 1 xicara de chá de água (200ml/250ml)
- 2g de folhas (1 colher de chá)
- 1min a 3mim
- 80º a 90º
- Pode ser servido quente ou gelado.