Sítio Yamamaru
Chá Verde Agroflorestal
Este chá cresce à sombra da palmeira Juçara e apenas os brotos, 1ª e 2ª folhas são colhidas à mão. Possui notas e aromas marinhos e de selva.
Yamamotoyama
Chá Verde Sencha
É o tipo de chá mais consumido no Japão, possui toque levemente adocicado e cor verde brilhante translúcida, sendo perfeito para te acompanhar em qualquer etapa do dia.
Sítio Shimada
Chá Verde Orgânico
Produz uma infusão adocicada com aroma herbal e marinho, com notas de milho verde e abóbora. Ótimo para beber sentado no sofá lendo um bom livro.
Amaya
Chá Verde em Pó
É ideal para uso culinário, shakes e smoothies.
Sugestão de preparo
Chá Verde Agroflorestal Sítio Yamamaru
- 1 xicara de chá de água (200ml/250ml)
- 2g de folhas (1 colher de chá)
- 2min a 3mim
- 80º
- Servido quente.
Chá Verde Sencha Yamamotoyama
- 1 xicara de chá de água (200ml/250ml)
- 2g de folhas (1 colher de chá)
- 2min a 5mim
- 60º a 75º
- Pode ser servido quente ou gelado.
Chá Verde Orgânico Sítio Shimada
- 1 xicara de chá de água (200ml/250ml)
- 3g de folhas (1,5 colher de chá)
- 2min
- 70º
- Pode ser servido quente ou gelado.
Chá Verde em Pó Amaya Chás
- 200ml
- 0,4g de chá (1 colher de café rasa)
- Bata bem com o auxilio de um Chasen (batedor de bambu) ou liquidificador pelo tempo que for necessário para ter um liquido homogêneo e cremoso. Adicione uma colher de mel, se preferir.
- 60º a 80º
- Pode ser feito usando água gelada e também fica muito gostoso com leite de origem animal ou vegetal.