Chá Preto Agroflorestal
Sítio Yamamaru
O chá preto Agroflorestal é produzido no Sítio Yamamaru de forma artesanal. Este chá cresce à sombra da palmeira Juçara, planta símbolo da Mata Atlântica.
É colhido manualmente e produzido de forma harmoniosa com os processos ecológicos da floresta.
Com licor majestoso, este chá é capaz de preencher toda a boca com um sabor único!
Sugestão de preparo
- 1 xicara de chá de água (240ml)
- 2g de folhas (1 colher de chá)
- 3min a 5mim
- 90º
- Pode ser servido quente ou gelado.

Chá Verde Agroflorestal
Sítio Yamamaru
O chá verde Agroflorestal é produzido no Sítio Yamamaru de forma artesanal. Este chá cresce à sombra da palmeira Juçara e apenas os brotos, 1ª e 2ª folhas são colhidas.
Esta maravilha da terra tem um licor majestosamente dourado e brilhante. Adocicado e capaz de preencher toda a boca com uma intensa sensação de prazer, possui notas e aromas marinhos e de selva.
Uma explosão poderosa de sabor.
Sugestão de preparo
- 1 xicara de chá de água (200ml/250m)
- 2g de folhas (1 colher de chá)
- 2min a 3mim
- 80º
- Pode ser servido quente ou gelado.
