Kombucha Artesanal 2.0
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Kombucha Artesanal 2.0

R$297,00

Aprenda neste curso online a cultivar artesanalmente em casa, de forma prática e saudável, esta bebida probiótica milenar cheia de benefícios para sua saúde.

Lucas Montanari, da Fermenta Com Ciência, irá guiar você na jornada da kombucha!

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Foto do Lucas Montanari em frente a um quadro com o nome do curso

Para quem é este curso?

O curso online Kombucha Artesanal 2.0 tem como objetivo ensinar do zero a quem ainda nunca fez kombucha. Também é focado para quem já produz há algum tempo, mas ainda tem dificuldades nos processos de produção, quer se desenvolver nas saborizações, participar de uma comunidade com outros kombucheiros e ter um suporte técnico no dia a dia de produção.

Segurando Scoby em um recipiente de vidro

Conteúdo do curso:

Este curso online possui 7 módulos, que abrangem detalhes fundamentais para que você possa fazer suas Kombuchas em casa de forma prática e com sabores especiais! Confira o conteúdo:

Módulo 1 – Universo da Kombucha

Você irá saber o que é de fato kombucha e também conhecer a sua origem desde as lendas milenares até os primeiros registros científicos, passando por toda sua história até o mercado atual.

Módulo 2 – Transformando a sua Saúde

Nesse módulo você irá aprender a levar sua saúde para um outro nível otimizando os benefícios da kombucha no seu corpo. Irá também aprender sobre como consumir a bebida corretamente e conhecer um grande acervo de livros para se especializar muito mais em kombucha e saúde intestinal.

Módulo 3 – A Base de Tudo

Aqui eu te mostrarei com detalhes todos os melhores ingredientes para usar na sua produção para nunca mais ter scobys finos, mofos e outros problemas de fermentação. Também quais os utensílios essenciais e os modelos ideais de garrafas para você conseguir fazer a kombucha do jeito que você quer.

Módulo 4 – O Preparo e a Colheita

Eu irei te revelar todos os segredos para preparar a infusão de um chá específico para a produção de kombucha e como reduzir todo o tempo de preparo para apenas poucos minutos em um dia da semana. Você irá descobrir como encontrar o ponto ideal para você colher a fermentação pronta.

Módulo 5 – Saborização e Gaseificação

Você irá aprender de vez a saborizar, perfumar e colorir naturalmente as suas kombuchas, criando infinitas receitas com as técnicas de saborização desse módulo. Conhecerá os princípios da segunda fermentação para conseguir controlar a gaseificação da sua bebida, mesmo em garrafas de vidro.

Módulo 6 – Hotel & Produção do Vinagre

Saiba como cuidar corretamente das suas colônias e preparar o seu próprio vinagre funcional de kombucha para usar na culinária, na cosmética, como produto de limpeza e muito mais.

Módulo 7 – Aumentando a Escala de Produção

Nesse módulo eu vou te ensinar como aumentar sua produção de vidros de 3 litros para fermentadores de qualquer volume que desejar, se uma forma simples que pode te fazer economizar muito tempo de preparo e conseguir uma melhor padronização.

Extras

São mais de 14 horas de conteúdos extras pra reforçar os seus estudos e fazer o seu conhecimento sobre kombucha decolar! Aprenda a fazer mostarda de kombucha, utilizar equipamentos de medição, conheça mais de saúde intestinal e microbioma com especialistas e muito mais!

Mais Conteúdo Bônus!

Nesta nova turma do Kombucha Artesanal 2.0 você ainda terá direito a dois super bônus!

12 Mentorias ao vivo

Esse bônus é super especial, porque com ele será impossível você não conseguir fazer sua própria Kombucha Artesanal. Você terá a oportunidade de participar de mentorias em grupo e tirar suas dúvidas diretamente comigo para que nada te impeça de tê-las sempre disponíveis em sua geladeira.

De R$ 397,00
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Ingresso vitalício no Grupo Exclusivo de Estudos Artesanais

Nesse grupo, com mais de 600 produtores experientes, você terá todo o suporte necessário para trocar experiências e receitas. É nele que você vai poder tirar suas dúvidas com kombucheiros e kombucheiras experientes, trocar receitas, saber de novidades do mundo da kombucha, e ainda terá acesso a todo o acervo de informações e arquivos compartilhados em mais de 5 anos de grupo.

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Garrafa e dois copos com kombucha

Facilitador

Lucas Montanari

Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador do Fermenta Com Ciência, empresa pela qual ministra cursos, palestras e consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. É Diretor Técnico da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha e MeWe. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.

Oferecido por Fermenta Com Ciência: contato@fermentacomciencia.com.br

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Mario Cezzare
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Daniel Nunes
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Isabela Menezes
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Rubia Camochena

Os cursos divulgados na plataforma Chá Dō são produzidos e comercializados pelos nossos parceiros em suas próprias plataformas, que detém a responsabilidade pela entrega do conteúdo ao cliente. Comprando através do link no nosso site, o preço para você, cliente, é o mesmo.

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