Quem é quem no Chá Dō
Benício Coura

Benício Coura
Sommelier e Especialista em Chá e Operações
Graduado em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá, Pós graduado em Cozinha Brasileira pelo Centro Universitário SENAC e Especialização em Produção de Bebidas Não Alcoólicas pela Escola Superior de Cerveja e Malte.
Formação como Tea Connoisseur e Sommelier de Chá, pela Escola de Especialistas, Sommeliers e Empreendedores de Chá no Brasil e Pela Escola de Chá Embahú ainda (em curso). Tea Blender nível 1, pela Escuela Argentina de Té.
Na Gastronomia, participou em grandes eventos como: Gourmet Experience, realizado pelo Experience Club (Hotel Unique) de 2015 à 2017, Fábrica de Casamentos do SBT na primeira temporada e Taste of São Paulo, 1ª. e 2ª. edições.
De 2019 a 2020 atuou como Chef de Cozinha no Clã Destino Gastro Bar.
É co-fundador do Chá Dō, curadoria de chá, atuando como Sommelier e Especialista em Chá e líder para a área de operações.