Meu Carrinho

O seu Sommelier de Chá.

Entregamos em todo Brasil.
Quem Somos   |   Nossos Parceiros   |   Contato

Nossos Parceiros

Fermenta Com Ciência

Fermenta Com Ciência
Fermenta Com Ciência

Por Lucas Montanari

Fermenta Com Ciência é uma escola de kombucha e outros fermentados probióticos funcionais que já iniciou e aprofundou milhares de alunos na arte da fermentação através de cursos, palestras, consultorias, vivências e eventos pioneiros dessa área no Brasil.

Lucas Montanari é biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador do Fermenta Com Ciência, empresa pela qual ministra cursos, palestras e consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. É Diretor Técnico da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha e MeWe. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.

Compre com segurança

Site Protegido

Entregamos em todo Brasil

Com agilidade e segurança

Produtos com pronta entrega

Enviamos com muito carinho

Formas de pagamento

Boleto | Cartão de Crédito | Pix

Ícone WhatsApp. Clique para falar conosco.