Chá Preto Orgânico
Sítio Shimada
Suavemente doce com notas frutadas, amadeiradas e um aroma de mel e malte, o Chá Preto Orgânico Shimada é ideal para iniciar o dia.
Chá Oolong
Amaya
O Chá Oolong da Amaya é uma infusão de sabores naturalmente doces e frutados, bem amadeirado, e tem aromas de mel e torra.
Chá Verde
Amaya
Para o chá da tarde, deguste o Chá Verde Amaya, com sabor nobre e levemente adocicado.
Chá Verde Bancha Torrado (Hojicha)
Yamamotoyama
Já o Chá Verde Bancha Torrado (Hojicha) da Yamamotoyama é perfeito para tomar no fim do dia e antes de dormir.
Sugestão de preparo
Chá Preto Orgânico Sítio Shimada
- 1 xicara de chá de água (200ml/250ml)
- 3g de folhas (1,5 colher de chá)
- 2min a 3mim
- 90º
- Pode ser servido quente ou gelado.
Chá Oolong Amaya Chás
- 1 xicara de chá de água (200ml/250ml)
- 2g de folhas (1 colher de chá)
- 1min a 3mim
- 80º a 90º
- Pode ser servido quente ou gelado.
Chá Verde Amaya Chás
- 1 xicara de chá de água (200ml/250ml)
- 2g de chá (1 colher de chá)
- 1min
- 50º a 80º
- Pode ser servido quente ou gelado.
Chá Verde Bancha Torrado (Hojicha) Yamamotoyama
- 1 xicara de chá de água (200ml/250ml)
- 2g a 3g de folhas (1 a 1,5 colher de chá)
- 30s a 3mim
- 75º a 90º
- Pode ser servido quente ou gelado.