Chá Verde Extra
Yamamotoyama
Sugestão de preparo
- 1 xicara de chá de água (250m)
- 3g de folhas (1 colher de chá)
- 2min a 5mim
- 60º a 75º
- Pode ser servido quente ou gelado.
Produzido no interior de São Paulo pela Yamamotoyama, o Chá Verde Extra é composto de folhas novas. Após a colheita, o processo de oxidação é interrompido por uma cortina de vapor em alta temperatura. Uma escolha sublime para os amantes de chá, especialmente aqueles apaixonados por chás e para aqueles que desejam produzir deliciosas kombuchas.
Cultivado com esmero e colhido no auge do frescor das folhas da planta Camellia sinensis, este chá verde oferece um sabor fresco e leve, destacado por notas herbáceas distintas, além de notas sutis e delicadas de vegetais cozidos, como aspargos e milho, e de alga Aosa (alface-do-mar). Essa combinação proporciona uma bebida equilibrada e revigorante.
Em uma embalagem prática de 200g, este chá verde é a escolha ideal para quem busca qualidade premium e conveniência.
A Yamamotoyama, renomada por sua tradição e excelência na produção de chás, assegura um produto que preserva a pureza e autenticidade do chá verde japonês.
Desfrute de uma xícara que não só satisfaz o paladar, mas também oferece benefícios para a saúde, graças às propriedades antioxidantes naturalmente presentes no chá verde. Seja para momentos de relaxamento, para energizar o seu dia ou para produzir a sua kombucha, o Chá Verde Extra 200g da Yamamotoyama é a escolha excepcional para quem busca qualidade premium em cada gole.
Avaliações
Não há avaliações ainda.