
Pudim de chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas
A deliciosa receita de pudim chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
Deliciosamente refrescante, o drink Sangria Bubble Tea, sem álcool, preparado com o Chá Cookies de Chocolate e Baunilha da Chá Dō, será seu aliado para matar a sede em grande estilo!
A sangria é um clássico coquetel da Península Ibérica, muito consumida na Espanha e em Portugal desde o início do século XIX.
Originalmente preparada com vinho tinto, adicionado de frutas, ganhou este nome devido à sua coloração intensa, que lembra sangue.
Delicioso e clássico, este drink ganhou uma versão não alcoólica e divertida, preparada com um blend de chá e bubble de uva.
Prepare este mocktail e se delicie!
No bule de vidro com infusor de chá inox Isabel coloque 500ml de água fervente e 4 sachês de Chá Cookies de Chocolate e Baunilha.
Deixe em infusão de 6 a 7 minutos, retire os sachês e transfira o chá para jarra de vidro com infusor de chá inox Maria, com 500g de gelo. Reserve na geladeira.
Corte a laranja em rodelas, pique as frutas em cubos pequenos e adicione ao chá gelado.
Reserve na geladeira por pelo menos 4h e até o momento da montagem do drink.
Coloque uma panela em fogo alto, adicione o sagu e 500ml de água. Deixe cozinhar de 15 a 20 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo e até observar que o sagu ainda tenha um pontinho branco no meio.
Retire a panela do fogo e lave bem o sagu em uma peneira, para retirar todo o amido, até que a água saia transparente.
Transfira o sagu lavado para uma panela com 400ml de suco de uva (nós usamos o Aurora) e 2 colheres de sopa de açúcar.
Ligue em fogo alto e assim que levantar fervura, abaixe para o fogo médio e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, ou até que o sagu esteja bem molinho. Não esqueça de mexer sempre, para o sagu não grudar no fundo da panela.
Depois que estiver pronto, transfira para um recipiente e reserve na geladeira.
Em uma coqueteleira, adicione 1 colher de sopa de bubble de uva e 200ml do chá com as frutas.
Agite bem, até perceber que os bubbles ficaram soltos, e transfira para um copo de 350ml com gelo.
Complete o drink com 100ml de água tônica ou refrigerantes de limão.
Aproveita esta bebida maravilhosa e refrescante!
O Chá Cookies de Chocolate e Baunilha da Chá Dō é uma mescla de chá verde bancha torrado, também conhecido como Hojicha, originário da planta Camellia sinensis, com notas de nibs de cacau, baunilha, maçã com canela, anis estrelado e cravo da Índia.
Um blend de chá de sobremesa para você se deliciar, seja preparando deliciosas receitas como este mocktail, uma revigorante xícara de chá quente ou um refrescante copo de chá gelado!
Vem com a gente! Leia também:
A deliciosa receita de pudim chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
Uma deliciosa receita de geleia de pimenta com chá preto blend Exotic Fruits Hyson Teas, para você servir no chá da tarde, almoço ou jantar.
Prepare a Soda Italiana feita com o Chá Frutas vermelhas da Chá Dō e curta o verão com uma bebida refrescante e deliciosa!
Prepare o refrescante Keep Calm e tenha um delicioso momento de relaxamento em forma de drink com chá.
Assine nossa newsletter e fique informado sobre esta bebida que amamos.
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Chás e acessórios com desconto
Nas compras acima de R$299
Sem parcela mínima
Site Protegido