Geleia de pimenta com chá preto blend Exotic Fruits Hyson Teas
Uma deliciosa receita de geleia de pimenta com chá preto blend Exotic Fruits Hyson Teas, para você servir no chá da tarde, almoço ou jantar.
O seu Sommelier de Chá.
A deliciosa receita de pudim de chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
A planta Camellia sinensis, adicionada ao hibisco, cascas de laranja, manga e mamão desidratados, pétalas de rosa e botões de malva silvestre, faz com que este chá blend nos remeta à doçura do melão maduro e o mix de flores.
Possui um licor caramelo, de corpo longo, cremoso, vivaz e uma leve acidez.
Suas notas de melaço, caramelo, frutado cítrico e floral, e seu gosto doce e ácido, combinados com os ingredientes do pudim, formam uma sobremesa perfeita!
Leve o leite ao fogo até que ferva, desligue e deixe as folhas de chá por 20 minutos em infusão.
Passado o tempo, coe e esprema as folhas de chá contra uma peneira, para melhor extração do sabor.
Reserve.
Em uma panela, coloque o açúcar refinado, o caldo do limão e a metade da água. Ligue o fogo alto e aguarde a calda atingir a cor de guaraná.
Desligue o fogo e despeje o restante da água, já quente, para não dar choque térmico na calda e espirrar (muito cuidado).
Com a calda de açúcar ainda quente, distribua em 9 forminhas individuais de pudim e leve para o freezer.
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado e o chá que foi infusionado no leite. Bata rapidamente até que se tenha uma mistura homogênea.
Distribua o líquido do pudim nas forminhas que retirou do freezer (a calda de caramelo deve estar firme).
Coloque as forminhas em uma assadeira com água quente e cubra com papel alumínio.
Certifique que o papel alumínio esteja bem esticado e que a assadeira esteja bem vedada.
Leve ao forno a 200°C por 1 hora e 30 minutos.
Após o prazo, retire o papel alumínio, deixe esfriar e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Sirva bem gelado e harmonize com uma bela xícara de chá quente ou um refrescante copo de chá gelado.
Leia mais sobre as 10 dicas para harmonizar chá com alimentos!
Vem com a gente! Leia também:
Uma deliciosa receita de geleia de pimenta com chá preto blend Exotic Fruits Hyson Teas, para você servir no chá da tarde, almoço ou jantar.
Prepare a Soda Italiana feita com o Chá Frutas vermelhas da Chá Dō e curta o verão com uma bebida refrescante e deliciosa!
Deliciosamente refrescante, o drink Sangria Bubble Tea, sem álcool, é preparado com o Chá Cookies de Chocolate e Baunilha da Chá Dō!
Prepare o refrescante Keep Calm e tenha um delicioso momento de relaxamento em forma de drink com chá.
Assine nossa newsletter e fique informado sobre esta bebida que amamos.
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Chás e acessórios com desconto
Nas compras acima de R$299
Sem parcela mínima
Site Protegido