Meu Carrinho

O seu Sommelier de Chá.

Entregamos em todo Brasil.
Quem Somos   |   Nossos Parceiros   |   Contato

Chápuccino

O Chá Dō acaba de lançar mais uma das suas deliciosas receitas com chá super versáteis. Esta pode ser consumida quente ou gelada, dependendo do momento.

A receita de capuccino original, uma receita italiana, é preparada a partir da mistura de café expresso com leite, utilizando partes iguais de café, leite e espuma. Mas, para agradar ao paladar brasileiro, foram adicionados o chocolate e a canela.

Nós preparamos uma versão ainda mais perfeita para você se apaixonar, adicionando os maravilhosos aromas e sabores do chá especial.

O Chá Preto Amaya é produzido através de um delicado processo de murchamento e oxidação das folhas da planta Camellia sinensis. Possui um aroma floral e frutado, e notas suaves e maltadas de canela e cravo.

Receita de chápuccino em uma caneca de vidro duplo sobre a mesa. Ao lado, sobre um guardanapo, pedaços de canela. Ao fundo, uma embalagem do chá preto Amaya.

Ingredientes:

  • 5g de Chá Preto Amaya
  • 1 1/2 colheres de café de achocolatado em pó
  • 250ml de leite
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo – versão quente:

Separe 50ml do leite para fazer a espuma e ferva o restante.

Faça uma infusão de chá preto e da canela em pó no leite fervido, por 4 a 5 minutos.

Utilizando um batedor portátil, bata os 50ml de leite separado até obter uma espuma cremosa.

Coe o leite infusionado com o chá preto e a canela em pó, adicione o achocolatado e finalize com a espuma.

Modo de preparo – versão gelada:

Separe 50ml de leite para fazer a espuma.

Faça uma infusão de chá preto e da canela em pó em 80 ml de leite fervido, por 4 a 5 minutos.

Utilizando um batedor portátil, bata os 50ml de leite separado até obter uma espuma cremosa.

Coe o leite infusionado com o chá preto e a canela em pó, adicione o achocolatado e 120ml de leite bem gelado. Misture bem e finalize com a espuma

Receita de chápuccino em uma caneca de vidro duplo sobre a mesa. Ao lado, sobre um guardanapo, pedaços de canela.

Em ambos os casos, se preferir, adoce com mel ou com o açúcar da sua preferência.

Para experimentar esta delícia à moda italiana, é só seguir os passos acima, retirando o achocolatado e a canela.

Aproveite e se aqueça nos dias frios e se refresque nos dias quentes!

Compartilhe nas redes:

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Chá Dō

Chá Dō

Somos uma família que encontrou seu propósito em promover a cultura do chá de forma sustentável, em benefício de todo o ecossistema e conectar pessoas. Pessoas do bem. 😊

Quer experimentar mais receitas com chá?

Vem com a gente! Leia também:

Receba o melhor conteúdo de chá em seu e-mail

Assine nossa newsletter e fique informado sobre esta bebida que amamos.

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Compre com segurança

Site Protegido

Entregamos em todo Brasil

Com agilidade e segurança

Produtos com pronta entrega

Enviamos com muito carinho

Formas de pagamento

Boleto | Cartão de Crédito | Pix

Ícone WhatsApp. Clique para falar conosco.