Frango oriental com Masala Chai do Chá Dō na abóbora
Aprenda como fazer o frango oriental com Masala Chai da Chá Dō na abóbora, um prato que ganhou o toque especial deste blend de chá.
O seu Sommelier de Chá.
🚛 Frete Grátis para todo Brasil, acima de R$ 299! Chás e acessórios até 6X sem juros! Cashback de até 20%!
Que tal uma receita com super-poderes? Experimente O Poderoso Sencha!
O chá, derivado da planta Camellia sinensis, assim como a couve, abacaxi, gengibre e hortelã, são poderosos aliados na manutenção de uma vida saudável.
É um super time de ingredientes, ricos em antioxidantes, que combatem o envelhecimento precoce e o aparecimento de doenças, além de possuir ação anti-inflamatória, desintoxicando o corpo, atuando como coadjuvante em processos para desinchar e emagrecer.
O chá verde Sencha é produzido no Brasil com muito carinho pela Yamamotoyama. Após colhidas e selecionadas, a oxidação das folhas é interrompida por uma cortina de vapor em alta temperatura.
Essa infusão libera a l-teanina, que auxilia no controle da ansiedade, equilíbrio do sono e protege o sistema nervoso central, fígado e sistema cardiovascular.
Com um toque levemente adocicado e cor verde brilhante translúcida, é perfeito para te acompanhar em qualquer etapa do dia.
Infusione as folhas de chá na água filtrada aquecida a 70°C por 3 minutos.
Coe e coloque em um liquidificador, adicionando a água gelada, a couve, o abacaxi, o gengibre e as folhas de hortelã.
Bata bem e reserve uma parte para levar ao congelador e fazer cubinhos de gelo.
O restante, deixe na geladeira.
Quando os cubinhos de gelo estiverem prontos, bata-os com a parte líquida novamente no liquidificador.
Ficará uma bebida super gelada e cremosa.
Não é necessário adoçar, mas se preferir, opte pelo açúcar demerara ou mel.
Prepare a infusão do seu chá gelado na prática caneca com infusor de chá inox em vidro Dandara e sirva na elegante jarra de vidro com infusor de chá inox Maria e nos lindos copos de vidro duplo Malala.
Vem com a gente! Leia também:
Aprenda como fazer o frango oriental com Masala Chai da Chá Dō na abóbora, um prato que ganhou o toque especial deste blend de chá.
Esta deliciosa receita de verão de macarrão oriental de chá verde em pó Amaya e salmão grelhado, é super refrescante e perfeita para um almoço em família!
A receita de panna cotta com calda ao blend de chá preto Crème Brûlée da Chá Dō é uma sobremesa leve e refrescante, que conquistará o seu coração!
Aprenda como fazer coxinha de frango com ketchup de Masala Chai da Chá Dō, um tradicional petisco brasileiro com um toque especial deste blend de chá.
Assine nossa newsletter e fique informado sobre esta bebida que amamos.
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Nas compras acima de R$299
Sem parcela mínima
Site Protegido