Pudim de chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas
A deliciosa receita de pudim chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
O seu Sommelier de Chá.
Uma receita especial para aquecer o coração.
A querida vovó Ume, hoje com 94 anos, segue liderando a produção artesanal e orgânica no Sítio Shimada do clássico e saboroso chá preto orgânico do Sítio Shimada, oriundo da planta Camellia sinensis.
Com notas frutadas, amadeiradas e um aroma de mel e malte, este chá preto é muito especial!
Delicioso e delicado, pode ser tomado puro como uma bela xícara de chá quente ou copo de chá gelado, ou até mesmo ser utilizado para abrilhantar deliciosas receitas com chá.
Coloque as folhas de chá na água filtrada aquecida a 80°C e infusione por 3 minutos.
Coe, já colocando o chá no copo que você irá servir.
Amorne o leite em uma panela (usamos A Tal da Castanha, barista profissional), mas não permita que ferva, para não perder a estrutura.
Coloque o leite morno em uma caneca e espume até obter uma textura cremosa.
Adicione a espuma, a gosto, sobre o chá e pulverize com canela.
Não é necessário adoçar, mas se preferir, opte pelo açúcar demerara ou mel no chá, antes de colocar a espuma do leite.
Vem com a gente! Leia também:
A deliciosa receita de pudim chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
Uma deliciosa receita de geleia de pimenta com chá preto blend Exotic Fruits Hyson Teas, para você servir no chá da tarde, almoço ou jantar.
Prepare a Soda Italiana feita com o Chá Frutas vermelhas da Chá Dō e curta o verão com uma bebida refrescante e deliciosa!
Deliciosamente refrescante, o drink Sangria Bubble Tea, sem álcool, é preparado com o Chá Cookies de Chocolate e Baunilha da Chá Dō!
Assine nossa newsletter e fique informado sobre esta bebida que amamos.
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Chás e acessórios com desconto
Nas compras acima de R$299
Sem parcela mínima
Site Protegido