Pudim de chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas
A deliciosa receita de pudim chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
O seu Sommelier de Chá.
A receita de mingau de aveia com chá oolong Amaya é uma das receitas com chá com gostinho da infância. Aproveite os benefícios da planta Camellia sinensis!
Um chá com sabores naturalmente doces e frutados, bem amadeirado, e com aromas de mel e torra, que dão um toque especial ao mingau.
Em um recipiente, coloque a aveia, o açúcar e um pouco de leite. Mexa e reserve.
Ferva o restante do leite em uma panela e desligue o fogo quando começar a levantar fervura. Infusione as folhas de chá no leite por 6 minutos.
Coe a infusão, se desejar. Não coamos e ficou uma delícia.
Acrescente a mistura reservada e ligue o fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Se desejar, acrescente uma pitada de canela em pó sobre o seu mingau.
Está pronto, agora é só se deliciar!
Vem com a gente! Leia também:
A deliciosa receita de pudim chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
Uma deliciosa receita de geleia de pimenta com chá preto blend Exotic Fruits Hyson Teas, para você servir no chá da tarde, almoço ou jantar.
Prepare a Soda Italiana feita com o Chá Frutas vermelhas da Chá Dō e curta o verão com uma bebida refrescante e deliciosa!
Deliciosamente refrescante, o drink Sangria Bubble Tea, sem álcool, é preparado com o Chá Cookies de Chocolate e Baunilha da Chá Dō!
Assine nossa newsletter e fique informado sobre esta bebida que amamos.
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Chás e acessórios com desconto
Nas compras acima de R$299
Sem parcela mínima
Site Protegido