
Bolo de fubá cozido com cobertura de chocolate ao chá preto Yamamaru
Este bolo de fubá cozido com cobertura de chocolate ao chá preto agroflorestal do Sítio Yamamaru é perfeito para o seu café da manhã ou chá da tarde!
O seu Sommelier de Chá.
🚛 Frete Grátis para todo Brasil, acima de R$ 299! Chás e acessórios até 6X sem juros! Cashback de até 20%!
A receita de mingau de aveia com chá oolong Amaya é uma das receitas com chá com gostinho da infância. Aproveite os benefícios da planta Camellia sinensis!
Um chá com sabores naturalmente doces e frutados, bem amadeirado, e com aromas de mel e torra, que dão um toque especial ao mingau.
Em um recipiente, coloque a aveia, o açúcar e um pouco de leite. Mexa e reserve.
Ferva o restante do leite em uma panela e desligue o fogo quando começar a levantar fervura. Infusione as folhas de chá no leite por 6 minutos.
Coe a infusão, se desejar. Não coamos e ficou uma delícia.
Acrescente a mistura reservada e ligue o fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Se desejar, acrescente uma pitada de canela em pó sobre o seu mingau.
Está pronto, agora é só se deliciar!
Vem com a gente! Leia também:
Este bolo de fubá cozido com cobertura de chocolate ao chá preto agroflorestal do Sítio Yamamaru é perfeito para o seu café da manhã ou chá da tarde!
A receita de quentão agroflorestal, feito com o delicioso chá preto agroflorestal do Sítio Yamamaru é uma das receitas com chá perfeitas para o inverno!
O Chá Oolong Amaya & Hibisco é delicioso, aromático e muito refrescante, para aproveitar em especial nos dias de calor, com um belo copo de chá gelado.
Aprenda como fazer o frango oriental com Masala Chai da Chá Dō na abóbora, um prato que ganhou o toque especial deste blend de chá.
Assine nossa newsletter e fique informado sobre esta bebida que amamos.
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Nas compras acima de R$299
Sem parcela mínima
Site Protegido