
Bolo de fubá cozido com cobertura de chocolate ao chá preto Yamamaru
Este bolo de fubá cozido com cobertura de chocolate ao chá preto agroflorestal do Sítio Yamamaru é perfeito para o seu café da manhã ou chá da tarde!
O seu Sommelier de Chá.
🚛 Frete Grátis para todo Brasil, acima de R$ 299! Chás e acessórios até 6X sem juros! Cashback de até 20%!
O Chá Oolong Amaya & Hibisco é delicioso, aromático e muito refrescante, para aproveitar em especial nos dias de calor, com um belo copo de chá gelado.
Conhecido como o Chá do Dragão Negro, o chá oolong Amaya é uma infusão de sabores naturalmente doces e frutados, bem amadeirado, com aromas de mel e torra.
Essa explosão de sabor, aroma e nutrientes tem coloração âmbar, e pode ser consumido durante o dia como um substituto do café, ajudando, inclusive, na digestão.
Além de saborosa e aromática, esta bebida possui propriedades antioxidantes, diuréticas, digestivas e anti-inflamatórias.
É uma grande aliada na manutenção de uma vida saudável, pois ajuda a melhorar a imunidade, no combate ao estresse e na prevenção do envelhecimento precoce.
Oolong Amaya & Hibisco é um poderoso aliado para manter o organismo em equilíbrio.
Infusione as folhas de chá na água filtrada aquecida a 80°C por 3 minutos. Coe e reserve.
Infusione o hibisco na água filtrada aquecida a 100°C por 5 minutos. Coe e reserve.
Misture as duas infusões e acrescente o gelo. Após derreter todo o gelo, estará pronto para beber.
Não é necessário adoçar, mas se desejar, opte pelo mel ou açúcar demerara, ao seu gosto.
Se delicie com esta bebida maravilhosa e aproveite todos os benefícios da planta Camellia sinensis aliados ao hibisco!
Prepare a infusão do seu chá gelado no prático bule de vidro com infusor de chá inox Isabel e nas lindas canecas de vidro duplo Anne.
Vem com a gente! Leia também:
Este bolo de fubá cozido com cobertura de chocolate ao chá preto agroflorestal do Sítio Yamamaru é perfeito para o seu café da manhã ou chá da tarde!
A receita de quentão agroflorestal, feito com o delicioso chá preto agroflorestal do Sítio Yamamaru é uma das receitas com chá perfeitas para o inverno!
Aprenda como fazer o frango oriental com Masala Chai da Chá Dō na abóbora, um prato que ganhou o toque especial deste blend de chá.
Esta deliciosa receita de verão de macarrão oriental de chá verde em pó Amaya e salmão grelhado, é super refrescante e perfeita para um almoço em família!
Assine nossa newsletter e fique informado sobre esta bebida que amamos.
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Nas compras acima de R$299
Sem parcela mínima
Site Protegido