Pudim de chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas
A deliciosa receita de pudim chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
O seu Sommelier de Chá.
A tradicional receita de strogonoff de carne, queridinha dos brasileiros, ganhou um toque super especial com os aromas e sabores do Chá Preto Defumado do Sítio Shimada.
Com uma presença muito marcante, este chá, oriundo da planta Camellia sinensis, é produzido de forma orgânica e artesanal, e conquistará os seus sentidos!
Em uma panela, coloque o creme de leite e o Chá Preto Defumado (caso o seu creme de leite seja grosso, acrescente 50ml de leite).
Ligue o fogo alto até levantar a fervura e, logo após, abaixe para o creme de leite não talhar. Continue mexendo por mais 15 minutos, desligue o fogo e espere esfriar.
Coe a mistura com a ajuda de uma peneira e reserve.
Corte a carne em tirinhas, transfira para um recipiente e mantenha em temperatura ambiente (a carne não pode estar gelada na hora de dourar). Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
Corte os cogumelos paris em 3 fatias cada e reserve (se preferir, você pode usar champignon em conserva, mas o resultado não será o mesmo).
Descasque e pique a cebola em pedaços finos.
Leve ao fogo alto uma panela média. Quando aquecer, regue com um fio generoso de azeite, acrescente a carne aos poucos e deixe dourar (se colocar toda a carne de uma vez, ela soltará o próprio líquido e irá cozinhar no vapor sem dourar).
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e mexa aos poucos para que a carne doure por igual. Coloque o conhaque e flambe a carne. Retire da panela e reserve.
Mantenha a panela em fogo médio e regue com mais um fio de azeite. Adicione a cebola e refogue até murchar, por cerca de 3 minutos, raspando bem o fundo da panela (os queimadinhos da carne são essenciais para dar sabor ao prato).
Acrescente o extrato de tomate e o ketchup e mexa bem. Volte a carne dourada à panela, adicione o molho inglês e junte os cogumelos. Misture delicadamente e espere o molho engrossar.
Adicione o creme de leite infusionado com o Chá Preto Defumado. Se achar que o molho precisa engrossar mais um pouco, misture e deixe cozinhar sempre em fogo baixo (para não talhar o creme de leite), mexendo às vezes.
Desligue o fogo, prove e acerte o sal e a pimenta.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Para uma opção vegetariana, sugerimos o uso de 400g de cogumelo paris fresco cortados em fatias e salteados em 30g de manteiga em fogo alto de 5 a 7 minutos, até ficarem dourados. Depois é só continuar os próximos passos e misturar ao molho, da mesma forma que faria com a carne.
A Camellia sinensis é super versátil e pode ser usada de múltiplas formas.
Desfrute de uma maravilhosa xícara de chá quente ou um delicioso copo de chá gelado, mas aprecie também muitas receitas com chá como entradas, pratos principais e drinks, alcoólicos ou não.
A sua imaginação é o limite!
Prepare esta receita deliciosa e compartilhe com a gente!
Vem com a gente! Leia também:
A deliciosa receita de pudim chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
Uma deliciosa receita de geleia de pimenta com chá preto blend Exotic Fruits Hyson Teas, para você servir no chá da tarde, almoço ou jantar.
Prepare a Soda Italiana feita com o Chá Frutas vermelhas da Chá Dō e curta o verão com uma bebida refrescante e deliciosa!
Deliciosamente refrescante, o drink Sangria Bubble Tea, sem álcool, é preparado com o Chá Cookies de Chocolate e Baunilha da Chá Dō!
Assine nossa newsletter e fique informado sobre esta bebida que amamos.
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Chás e acessórios com desconto
Nas compras acima de R$299
Sem parcela mínima
Site Protegido