Uma receita deliciosa, refrescante e super nutritiva!
Chá: 🍃
- Colocar 2g de Hojicha (Bancha torrado) Yamamotoyama em 250 ml de água filtrada e aquecida a 80ºC.
- Infusionar por 4 minutos e coar.
Saborizando:
- Acrescentar ao chá 750 ml de água gelada, meia goiaba vermelha (usamos sem casca), o sumo de uma laranja pera e o de meio limão siciliano e 1,5 g de gengibre ralado.
- Bater tudo em um mixer (ou liquidificador).
- Deixar na geladeira por uma hora e servir com bastante gelo.
Não é necessário adoçar, mas coe se as sementes da goiaba te incomodarem. Se preferir adoçar, use açúcar demerara ou mel.
Este suchá é um poderoso aliado no seu bem-estar, pois a Camellia sinensis do Hojicha Yamamotoyama e as frutas são ricas em nutrientes que contribuem para a melhora da imunidade e da digestão, a aceleração do metabolismo e a proteção do sistema cardiovascular.

