Uma receita super-refrescante para curtir o dia de Sol até o fim! ☀️
Base: 🍃
- 3g de Hojicha (Bancha torrado) Yamamotoyama em 250 ml de água filtrada e aquecida a 80ºC.
- Infusionar por 4 minutos e coar.
Saborizando: 🍍
- Acrescentar à base 750 ml de água gelada, uma rodela de abacaxi (1 dedo de espessura) e 4 folhas médias de hortelã.
- Bater tudo em um mixer (ou liquidificador) até que tudo esteja homogêneo.
Já está pronto para se deliciar. 😋
Nós não adoçamos, nem coamos no final para aproveitar todas as fibras. Se preferir, adoce (com açúcar demerara ou mel) e coe antes de tomar.
O abacaxi e o hortelã, assim como a Camellia sinensis do Hojicha Yamamotoyama, contribuem para uma vida saudável, possuindo nutrientes antioxidantes e anti-inflamatórios, que atuam como coadjuvantes na melhoria do sistema imunológico, da digestão e na prevenção de doenças.
