
Pudim de chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas
A deliciosa receita de pudim chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
A deliciosa receita de risotto, tradicional da culinária italiana, ganhou o coração (e o paladar) dos brasileiros e foi carinhosamente “aportuguesada” para risoto.
Um prato simples, mas sofisticado, que ficou ainda mais prático adaptado para o preparo do risoto na panela de pressão e que ganhou um toque especial com o Chá Preto Defumado Orgânico e Artesanal do Sítio Shimada.
Este chá, oriundo da planta Camellia sinensis, é perfeito para o preparo de receitas com chá, devido ao seu sabor defumado e único. Além de, claro, poder ser consumido em uma deliciosa xícara de chá quente ou em um belo copo de chá gelado.
Em uma panela, coloque a manteiga e o chá preto defumado. Ligue o fogo alto até derreter a manteiga. Abaixe o fogo, deixe ligado por mais 3 minutos e desligue. Espere a manteiga esfriar por completo e coe o chá com a ajuda de uma peneira. Reserve a manteiga e as folhas de chá.
Não se preocupe, pois o chá não irá amargar.
Coloque a cebola e as folhas de alho poró inteiras, junto com a cenoura e a abobrinha cortadas ao meio, em 3 litros de água no fogo alto. Deixe levantar fervura e diminua o fogo. Cozinhe por mais 10 minutos.
O caldo que sobrar pode ser congelado para ser utilizado em outras receitas.
Corte a carne seca em tiras finas, coloque em uma panela com água e ferva por 10 minutos. Coe a água, repita este processo de 2 a 4 vezes para retirar o sal. Garanta que a carne fique realmente sem sal.
Se preferir, pode ser feito do modo tradicional, preservando mais o sabor da carne. Este processo leva cerca de 12 horas ou mais. Deve-se deixar a carne coberta com água fria, trocando a água a cada 4 horas.
Rale a abóbora e o queijo parmesão no ralo grosso e desfie a carne seca bem fininha.
Em uma panela de pressão em fogo alto, coloque um fio de azeite e doure a abóbora até perceber que esteja sequinha.
Acrescente a carne seca, a cebola e a pimenta do reino e refogue bem.
Adicione o arroz e o vinho branco e refogue até o vinho evaporar.
Acrescente o caldo de legumes e, se desejar, acrescente metade das folhas de chá que usou na infusão (fizemos desta forma).
Tampe a panela de pressão e cozinhe por 4 a 5 minutos após pegar pressão.
Libere rapidamente a pressão para abrir a panela, acrescente o queijo parmesão ralado e misture rapidamente.
Desligue o fogo e acrescente a manteiga infusionada com o chá preto defumado. Misture vigorosamente para trazer a cremosidade ao risotto. Ajuste o sal e a pimenta.
Sirva imediatamente, aprecie e compartilhe com a gente!
Vem com a gente! Leia também:
A deliciosa receita de pudim chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
Uma deliciosa receita de geleia de pimenta com chá preto blend Exotic Fruits Hyson Teas, para você servir no chá da tarde, almoço ou jantar.
Prepare a Soda Italiana feita com o Chá Frutas vermelhas da Chá Dō e curta o verão com uma bebida refrescante e deliciosa!
Deliciosamente refrescante, o drink Sangria Bubble Tea, sem álcool, é preparado com o Chá Cookies de Chocolate e Baunilha da Chá Dō!
Assine nossa newsletter e fique informado sobre esta bebida que amamos.
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Chás e acessórios com desconto
Nas compras acima de R$299
Sem parcela mínima
Site Protegido