
Bolo de fubá cozido com cobertura de chocolate ao chá preto Yamamaru
Este bolo de fubá cozido com cobertura de chocolate ao chá preto agroflorestal do Sítio Yamamaru é perfeito para o seu café da manhã ou chá da tarde!
O seu Sommelier de Chá.
🚛 Frete Grátis para todo Brasil, acima de R$ 299! Chás e acessórios até 6X sem juros! Cashback de até 20%!
Esta incrível receita de sorvete de chá verde em pó Amaya será sua parceira no verão. Se refresque e se delicie com mais uma das nossas maravilhosas receitas com chá!
Este chá, oriundo da planta Camellia sinensis, é perfeito para o uso culinário. Permite a ingestão completa de todos os nutrientes da folha de chá, que é moída logo após a colheita.
Tem sabor encorpado e amargor suave, que combina perfeitamente com sobremesas.
Refresque-se com esta receita de verão e aproveite todos os benefícios dos chás especiais!
Aqueça o leite no microondas por 40 a 50 segundos em potência máxima ou no fogão até levantar fervura.
No bowl da batedeira, adicione o leite fervido e o chá verde em pó. Misture com um batedor de arame até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
Acrescente o creme de leite e bata em velocidade alta por 4 a 5 minutos, em uma batedeira planetária.
Com a batedeira em movimento, adicione o leite condensado e deixe bater por mais 30 segundos ou até que esteja totalmente misturado.
Adicione a liga neutra e bata por mais 30 segundos. Por fim, adicione o emulsificante e continue batendo por mais 4 a 5 minutos ou até perceber que a mistura tenha triplicado o seu volume e atingido a consistência de uma mousse fofa e lisa.
Coloque em um recipiente com a capacidade para 2 litros e leve ao freezer por 8 a 12 horas.
Para servir, retire do freezer 5 minutos antes, assim facilitará que você faça as bolas de sorvete.
Caso você não tenha uma batedeira planetária, pode utilizar uma batedeira convencional ou um liquidificador.
Neste caso, após bater por 3 a 5 minutos, leve ao freezer por 1 hora. Depois bata novamente por mais 3 minutos e deixe no freezer por 8 a 12 horas.
Acompanhe com um delicioso copo de chá gelado.
Para harmonizar com o sabor do sorvete, sugerimos o chá preto blend Valentine da Hyson Teas ou o incrível chá preto blend Berry Gold da Hyson Teas.
Sirva no lindo copo de vidro duplo Frida ou na versátil caneca de vidro com infusor de chá inox Dandara e tenha uma experiência gastronômica sensacional!
Vem com a gente! Leia também:
Este bolo de fubá cozido com cobertura de chocolate ao chá preto agroflorestal do Sítio Yamamaru é perfeito para o seu café da manhã ou chá da tarde!
A receita de quentão agroflorestal, feito com o delicioso chá preto agroflorestal do Sítio Yamamaru é uma das receitas com chá perfeitas para o inverno!
O Chá Oolong Amaya & Hibisco é delicioso, aromático e muito refrescante, para aproveitar em especial nos dias de calor, com um belo copo de chá gelado.
Aprenda como fazer o frango oriental com Masala Chai da Chá Dō na abóbora, um prato que ganhou o toque especial deste blend de chá.
Assine nossa newsletter e fique informado sobre esta bebida que amamos.
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Nas compras acima de R$299
Sem parcela mínima
Site Protegido