
Pudim de chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas
A deliciosa receita de pudim chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
Você irá se apaixonar por esta receita de arroz de costela com chá preto defumado!
O chá preto defumado orgânico do Sítio Shimada é produzido a partir da planta Camellia sinensis, de forma orgânica e artesanal.
Seu defumado é feito com a queima da madeira de lichia presente no sítio, trazendo um toque amadeirado incrível para este chá especial.
Uma receita perfeita para um almoço ou jantar, que arrancará suspiros e ganhará o coração de todos!
Em uma vasilha com tampa, tempere a costela com sal, pimenta, limão, páprica defumada, folha de louro, cravo e 5g do chá preto defumado. Leve ao refrigerador para marinar por pelo menos 2 horas antes do preparo.
Em uma panela de pressão de 7 litros, coloque um fio de óleo e leve ao fogo para aquecer. Quando a panela estiver bem quente (soltando fumaça), coloque um pouco de costela por vez, para não soltarem água, e sele todos os lados até que estejam dourados. Reserve.
Caso a costela tenha liberado muita gordura, escorra o excesso. Na mesma panela, refogue a cebola e o talo de salsão cortados em cubos pequenos, e depois acrescente 3 dentes de alho bem picados e o alho-poró cortado em rodelas finas.
Adicione o vinho para deglacear a panela (remover o tostadinho do fundo). Após o álcool evaporar completamente, adicione os tomates e os pimentões, sem sementes e cortados em cubos. Refogue por 3 a 4 minutos e acrescente a costela selada (com o caldo que tiver liberado). Cubra com água e feche a panela de pressão.
Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos. Desligue o fogo, retire a pressão da panela e separe a costela do caldo. Com um garfo, desfie a costela e reserve separado.
Em uma panela grande, refogue os 3 dentes de alho restantes picados com um fio de óleo e adicione a passata de tomate. Deixe encorpar, adicione o arroz branco e metade do caldo do cozimento da costela. Cozinhe sem tampar e vá colocando o restante do caldo aos poucos, até que o arroz esteja cozido e caldoso.
Acrescente a cenoura ralada grossa, a costela desfiada e cozinhe por mais 2 minutos. Finalize com o restante das folhas de chá e ajuste o sal e a pimenta. Caso perceba que ficou seco, acrescente mais caldo e finalize com a salsinha picada.
Sirva imediatamente e aprecie esta deliciosa receita!
Para harmonizar, acompanhe com um copo de chá gelado ou uma xícara de chá quente do chá preto blend Masala Chai da Chá Dō ou do chá preto premium da Hyson Teas.
Prepare na incrível jarra de vidro com infusor de chá inox Maria e sirva para toda a família e amigos nos lindos copos de vidro duplo Frida.
Conheça outras receitas com chá e se encante pela versatilidade da planta Camellia sinensis!
Faça e nos conte o que achou!
Vem com a gente! Leia também:
A deliciosa receita de pudim chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
Uma deliciosa receita de geleia de pimenta com chá preto blend Exotic Fruits Hyson Teas, para você servir no chá da tarde, almoço ou jantar.
Prepare a Soda Italiana feita com o Chá Frutas vermelhas da Chá Dō e curta o verão com uma bebida refrescante e deliciosa!
Deliciosamente refrescante, o drink Sangria Bubble Tea, sem álcool, é preparado com o Chá Cookies de Chocolate e Baunilha da Chá Dō!
Assine nossa newsletter e fique informado sobre esta bebida que amamos.
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Chás e acessórios com desconto
Nas compras acima de R$299
Sem parcela mínima
Site Protegido