Pudim de chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas
A deliciosa receita de pudim chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
O seu Sommelier de Chá.
Este bolo de fubá cozido com cobertura de chocolate ao chá preto agroflorestal do Sítio Yamamaru é perfeito para o seu café da manhã ou chá da tarde!
O chá preto, uma das famílias da planta Camellia sinensis, dá um toque especial a esta cobertura de chocolate.
Produzido de forma artesanal e harmoniosa com os processos ecológicos da floresta, este chá agroflorestal cresce à sombra da palmeira Juçara, planta símbolo da Mata Atlântica, e é colhido manualmente.
Com aromas doces e notas de especiarias e frutas secas escuras, no paladar sentimos notas de flores, mel, malte, e um leve salgado, que harmonizam os sabores e ressaltam a doçura desta bebida elegante.
Experimente esta combinação do tradicional bolo de fubá com cobertura de chocolate, com o requinte do toque dos aromas e sabores do chá preto Yamamaru.
Unte uma assadeira de 26cm com furo no meio com manteiga e açúcar.
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o óleo e o fubá. Misture bem e leve ao fogo médio até atingir a consistência de uma polenta bem molinha.
Deixe esfriar e incorpore somente as gemas dos ovos, misturando bem com a ajuda de um batedor de arames ou batedeira.
Em seguida, bata as claras em neve e adicione à mistura com movimentos leves, de baixo para cima e, por último, junte o fermento delicadamente.
Coloque a massa na assadeira já untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 50 minutos. Este tempo pode variar dependendo da potência do forno, então cuidado para não queimar.
Quando estiver assado, retire do forno e desenforme após esfriar.
Em uma panela, adicione o creme de leite fresco e as folhas de chá. Deixe levantar fervura e desligue o fogo.
Após 15 minutos de infusão do chá no creme de leite, coe, espremendo bem as folhas. Reserve.
Em um bowl de vidro, adicione o chocolate bem picadinho e o leite. Você pode derretê-lo em banho-maria ou no microondas.
No microondas, coloque por 30 segundos na potência máxima e misture bem. Caso o chocolate não tenha derretido por completo, volte ao microondas por mais 30 segundos (nós colocamos por 30 segundos e depois por mais 15).
Mas atenção! Ao optar pelo derretimento no microondas, nunca faça ciclos acima de 30 segundos, assim você evita que o chocolate queime.
Misture o creme de leite infusionado no chá ao chocolate com a ajuda de um batedor de arames, até obter uma mistura homogênea e aveludada.
Esta cobertura deve ter uma consistência parecida com uma vitamina de banana, nem rala, nem grossa.
Regue o bolo já desenformado com a cobertura de chocolate ao chá preto e se delicie!
Sirva com uma xícara de chá quente ou um refrescante copo de chá gelado do chá preto blend Caramel Rum ou do chá preto premium da Hyson Teas nas lindas canecas de vidro duplo Anne.
Faça e nos conte o que achou!
Vem com a gente! Leia também:
A deliciosa receita de pudim chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
Uma deliciosa receita de geleia de pimenta com chá preto blend Exotic Fruits Hyson Teas, para você servir no chá da tarde, almoço ou jantar.
Prepare a Soda Italiana feita com o Chá Frutas vermelhas da Chá Dō e curta o verão com uma bebida refrescante e deliciosa!
Deliciosamente refrescante, o drink Sangria Bubble Tea, sem álcool, é preparado com o Chá Cookies de Chocolate e Baunilha da Chá Dō!
Assine nossa newsletter e fique informado sobre esta bebida que amamos.
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Chás e acessórios com desconto
Nas compras acima de R$299
Sem parcela mínima
Site Protegido