Pudim de chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas
A deliciosa receita de pudim chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
O seu Sommelier de Chá.
Aprenda a preparar o medalhão de mignon au poivre com chá preto, uma adaptação deste clássico prato da cozinha francesa.
Poivre significa pimenta, em francês, que cria um molho com sabor intenso e surpreendente!
O chá preto da Amaya Chás, um dos ingredientes que completam este molho, é produzido por meio de um processo delicado de murchamento e oxidação das folhas.
Uma infusão de cor castanha avermelhada, com aroma floral e frutado. A textura encorpada contém notas suaves e maltadas de canela e cravo.
Como estrela na preparação do molho, este chá vai tornar este prato francês ainda mais requintado e arrancará muitos elogios!
Em um processador ou pilão, moa as pimentas (não muito finas).
Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e o chá, e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue o fogo e deixe em infusão por 10 minutos. Coe, espremendo bem as folhas de chá, e reserve.
Salgue os medalhões e empane nas pimentas moídas. Depois reserve.
Em uma frigideira em fogo alto, coloque a manteiga e o azeite. Quando estiver bem quente, coloque os medalhões e deixe grelhar por 3 minutos. Depois vire os pedaços e deixe grelhar por mais 2 minutos. Adicione o conhaque para flambar por mais 1 minuto.
Acrescente o creme de leite infusionado com o chá, abaixe o fogo e deixe cozinhar de 3 a 5 minutos. Tome cuidado para o molho não secar. Caso seja necessário, coloque um pouco de leite.
Ajuste o sal e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou legumes salteados e batata frita ou palha.
Harmonize com o chá escuro Pu-erh de Yunnan da Chá Dō ou o chá preto premium da Hyson Teas e tenha uma experiência gastronômica completa!
Prepare esta receita francesa maravilhosa junto a uma xícara de chá quente ou copo de chá gelado e nos conte o que achou!
Conheça mais sobre a planta Camellia sinensis e outras receitas com chá!
Vem com a gente! Leia também:
A deliciosa receita de pudim chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
Uma deliciosa receita de geleia de pimenta com chá preto blend Exotic Fruits Hyson Teas, para você servir no chá da tarde, almoço ou jantar.
Prepare a Soda Italiana feita com o Chá Frutas vermelhas da Chá Dō e curta o verão com uma bebida refrescante e deliciosa!
Deliciosamente refrescante, o drink Sangria Bubble Tea, sem álcool, é preparado com o Chá Cookies de Chocolate e Baunilha da Chá Dō!
Assine nossa newsletter e fique informado sobre esta bebida que amamos.
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Chás e acessórios com desconto
Nas compras acima de R$299
Sem parcela mínima
Site Protegido