O seu Sommelier de Chá.

Frete grátis para compras acima de R$ 299, em áreas urbanas das regiões, Sudeste, Centro-Oeste, e em algumas cidades das regiões Sul, Norte e Nordeste. Consulte nossa política de frete para outras localidades. grátis.
Quem Somos   |   Parceiros   |   Contato

WhatsApp

 

Produtos em promoção

Tostata com sour cream defumado e sunomono

Reúna os amigos e familiares e aproveite esta deliciosa receita de verão, a tostata com sour cream de chá preto defumado e sunomono, petisco perfeito para todos os momentos.

O chá preto defumado orgânico do Sítio Shimada é muito versátil, perfeito para ser utilizado em deliciosas receitas com chá.

Ele possui um gosto doce na medida certa, levemente salgado e vivaz. Com um defumado elegante, que não se sobrepõe às notas de madeira, malte e floral.

Um dos chás especiais, oriundos da planta Camellia sinensis, que são únicos!

A combinação dos sabores do sour cream defumado e do sunomono irão ganhar o seu coração!

Ingredientes do sour cream defumado:

Ingredientes do sunomono:

  • 3 pepinos japonês médios fatiados bem fininhos com casca
  • ½ colher de chá de sal
  • ¾ de xícara de chá de vinagre de arroz ou vinagre branco
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes da tostata:

  • Pão ou torrada de sua preferência
  • Manteiga ou azeite a gosto

Modo de preparo do sour cream defumado:

Em um moedor de café manual, processador de alimentos ou liquidificador, triture as folhas de chá e reserve.

Junte todos os ingredientes em um bowl e bata com um batedor de arame, até obter um creme liso e consistente.

Coloque em um recipiente com tampa e leve ao refrigerador por 2 a 3 horas, para que os aromas do chá defumado sejam incorporados ao sour cream.

Modo de preparo do sunomono:

Coloque as fatias de pepino e o sal em uma peneira. Misture e deixe escorrer por 30 minutos na geladeira.

Em uma panela, adicione o vinagre e o açúcar. Leve em fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver todo o açúcar. Deixe esfriar.

Misture todos os ingredientes em um recipiente e leve para gelar por 2 horas.

Montagem do canapé:

Corte o pão em pedaços de 2x2cm, passe manteiga ou azeite e leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até que esteja tostado ao seu gosto.

Pegue um pedaço do pão tostado ou uma torrada, passe uma camada de sour cream defumado e coloque duas fatias de sunomono por cima.

Para harmonizar, faça uma infusão do chá verde Shincha da Yamamotoyama no elegante bule/chaleira de vidro com infusor de chá inox Isabel.

Se preferir, faça um refrescante copo de chá gelado do incrível chá preto blend Valentine da Hyson Teas.

Sirva nos lindos copos de vidro duplo Marta em uma reunião familiar ou entre amigos e delicie-se!

Produtos incluídos nesta receita

Compartilhe nas redes:

Facebook
LinkedIn
Twitter
WhatsApp
Picture of BENICIO ANTONIO COURA

BENICIO ANTONIO COURA

Quer experimentar mais receitas com chá?

Vem com a gente! Leia também:

Sangria Bubble Tea da Chá Dō

Deliciosamente refrescante, o drink Sangria Bubble Tea, sem álcool, é preparado com o Chá Cookies de Chocolate e Baunilha da Chá Dō!

Receba o melhor conteúdo de chá em seu e-mail

Assine nossa newsletter e fique informado sobre esta bebida que amamos.

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Promoções toda semana

Chás e acessórios com desconto

Frete Grátis para todo Brasil

Nas compras acima de R$299

Até 12x no cartão

Sem parcela mínima

Compre com segurança

Site Protegido