Pudim de chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas
A deliciosa receita de pudim chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
O seu Sommelier de Chá.
A incrível receita de pudim ganhou um toque especial com a infusão do hojicha, o Chá verde bancha torrado, da Yamamotoyama.
Este mágico chá de cor caramelada, é uma maravilha da terra. Seu sabor levemente adocicado, com notas amanteigadas e um toque de cacau, combinados com os ingredientes do pudim, formam uma sobremesa deliciosa!
Traga mais doçura para o seu dia e aproveite todos os benefícios da planta Camellia sinensis!
Leve o leite já misturado com o chá ao fogo até que ferva, desligue e deixe as folhas de chá por 15 minutos em infusão.
Passado o tempo, coe e esprema as folhas contra uma peneira, para melhor extração do sabor. Reserve.
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado e o leite com o chá infusionado. Bata rapidamente até que forme uma mistura homogênea.
Distribua o líquido do pudim nas forminhas que retirou do freezer (a calda de caramelo deve estar firme).
Coloque as forminhas em uma assadeira com água quente e cubra com papel alumínio. Certifique-se de que o papel alumínio esteja bem esticado e que a assadeira esteja bem vedada.
Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 50 minutos (dependendo da potência do seu forno, o tempo pode variar para mais ou para menos).
Após o prazo, retire o papel alumínio, deixe esfriar e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Para fazer em uma forma grande de pudim, dobre a receita e aumente o tempo de forno aproximadamente por 1 hora e 40 minutos.
Em uma panela, coloque o açúcar refinado, o vinagre e a metade da água. Ligue o fogo alto e aguarde a calda atingir a cor de guaraná.
Desligue o fogo e acrescente o restante da água, já quente, para não dar choque térmico na calda e espirrar (muito cuidado). Poderá formar grumos, mas rapidamente eles voltarão a derreter.
Com a calda de açúcar ainda quente, distribua em 8 a 10 forminhas individuais de pudim. Leve para o freezer até que a calda fique firme.
Esta sobremesa harmoniza super bem com o Chá verde orgânico do Sítio Shimada. Prepare um copo gelado desta delícia e curta com o seu pudim!
Prepare e sirva um delicioso copo de chá gelado utilizando a elegante Jarra de Vidro com Infusor de Chá Inox Maria, os lindos Copos de Vidro Duplo Frida ou os Copos de Vidro Duplo Malala.
Leia mais sobre a harmonização com os chás especiais e conheça outras deliciosas receitas com chá, a planta Camellia sinensis!
Vem com a gente! Leia também:
A deliciosa receita de pudim chá preto blend Caramel Rum Hyson Teas, ganhou um toque especial com esta infusão.
Uma deliciosa receita de geleia de pimenta com chá preto blend Exotic Fruits Hyson Teas, para você servir no chá da tarde, almoço ou jantar.
Prepare a Soda Italiana feita com o Chá Frutas vermelhas da Chá Dō e curta o verão com uma bebida refrescante e deliciosa!
Deliciosamente refrescante, o drink Sangria Bubble Tea, sem álcool, é preparado com o Chá Cookies de Chocolate e Baunilha da Chá Dō!
Assine nossa newsletter e fique informado sobre esta bebida que amamos.
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Chás e acessórios com desconto
Nas compras acima de R$299
Sem parcela mínima
Site Protegido